Klasse Hotel, Super Urlaub, sehr zu empfehlen Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel allsun Cristobal Colon verbracht. Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel da es uns weiterempfohlen wurde. Das Hotel liegt in Strandnähe. Zur Partymeile ist es nur ein kurzer Weg, dennoch ist es im Hotel ruhig,
Die Zimmer zur Poolseite sind spitzenmäßig. Das Zimmer und Bad war sauber unser zimmer war sehr hellhörig da sich in einem Nachbarzimmer das Pärchen ständig im Streit lagen und im anderen Zimmer die beiden Damen schwerhörig waren (Fernseher sehr laut) Die Betten waren gut und bequem nicht zu weich oder hart.
Das Essen war lecker, überaus reichhaltig, warm, abwechslungsreich und frisch. Der Platz zwischen den Tischen ausreichend also nicht zu eng. Einziges Manko meinerseits das Angebot an verschiedenen Fischgerichten war dürftig.
Alle Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant, Bar und Zimmerreinigung waren sehr freundlich stets hilfsbereit, höflich und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 10min. Das Hotel liegt in Strandnähe, kurze Wege zur Partymeile. Mit dem Bus Palma Express ca. 20min bis Palma
Abendprogramm und sportliche Aktivität war nicht ganz nach unserem Geschmack, aber dafür war die komplette Anlage, stets sauber es waren genügend Liegen vorhanden die nicht mit Handtüchern blockiert wurden. Das schätze ich sehr, Sehr zu empfehlen ist auch die Dachterasse,mit grandiosem Ausblick und einer Chillout-Lounge.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Detlef |