Das Hotel ist optimal für den Partyurlaub am Ballermann. Gute Lage, sauber, günstig. War jetzt das erste mal im Mai dort. Man braucht keine Angst haben, dass noch nichts los ist. Das Publikum ist älter als im Juli/August. Für Studenten aber auch Ältere optimal.
Absolut sauber (vorher) und nett eingerichtet. Gute Klimaanlage und kleiner TV.. Recht neues, großes Bad mit Wanne, Fön und vernünftigen Spiegeln. Betten waren gut. War schon fast 10-mal an der Playa und kann sagen, dass das Zimmer echt gut war. Für 3 Sterne sehr gut.
Haben wir im Hotel selbst nicht mitbekommen. Ist aber aufgrund der unzähligen Bars und Restaurants rund um die Playa auch nicht nötig.
Wir haben nicht viel Service gesehen, da wir nicht lange im Hotel Waren. Bei der An- und Abreise wurden wir aber freundlich empfangen. Passt.
Hotel liegt in der zweiten Straßenreihe auf Höhe des Ballermann 7, fast dierekt am Riu Palace. Egal ob morgens zum Strand oder doch dierekt in den Bierkönig, alles keine nennensweten Entfernungen. Wers noch näher haben möchte muss ins Niagara oder Playa Golf. Letzteres ist mein Favorit für einen Ballermann-Urlaub aber auch teurer. Wer den ganzen Tag saufen und Spaß haben möchte ist absolut richtig. Da der Strand und das Wasser super sauber sind, kann man den Tag jedoch auch wunderbar dort genießen und sich erst gegen Abend oder nacht den Feierwütigen anschließen. Am besten beides verbinden.
Der war da und wohl auch sauber. Haben aber das Meer bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |