Lage Sauberkeit Zimmer Zimmerservice Dachterrasse prima. Empfang beim Eintreffen freundlich. Zur Abreise unpersöhnlich kein Rückfrage zum Aufenthalt. Essen mehr Quantität statt Qualität wohl dem AI geschuldet wer einfaches Essen in Hülle und Fülle mag dann los. Durch einen besonders unmotiviert Koch Fleisch so trocken Fisch so durchgebrannt unglaublich. Spiegeleier mehr hingeklatschte Masse als dargereichte Speise. Über alles andere dicke Obststücke etc soll sich jeder selbst ein Bild machen vielen genügt es halt so der Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr gute Bette selten so ruhiges Zimmer bezogen jedoch sehr abhängig von Zimmerlage und Nachbarzimmer insgesamt sehr hellhörig und bei Lage zur Westseite ab 6 Uhr jeden Tag auch Sonn- und Fe iertags Lärm durch dreimalige Müllabfuhr bis 8 Uhr
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Masse statt Klasse- aber der Mehrheit scheint es ja zu genügen. Auszüge: Noch nie so trocken gebratenes Fleisch, bis zur Härte gebratenen Fisch erlebt. Die Spiegeleier lieblos in Masse in eine Schale "geklatscht" - so serviert man keine Speisen Wenig Abwechslung - keine Ausgefallenen oder anspruchsvollen Speisen wohl dem AI geschuldet Die Motivation eines Kochs unterirdisch dementsprechend die Umsetzung und Darreichung Obst Eis minder und immer gleich Aber ohne Anspruch muss man nicht verhungern Nachtrag: In dem Kantinenähnlichen Ambiente gab es kein Essentermin an dem nicht Geschirr oder Besteck laut polternd zu Boden ging Und immer schön auf die Teller achten sonst sind diese beim Abend eher vom Tisch wie die Speisen gegessen wurden ;=))
- DeutschkenntnisseSehr gut
Insgesamt freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Keine wesentlichen außer das übliche zum Handtuchtausch Wer sich die anfallen Müllberge betrachten kommt zu dem Schluss gibt es da keine Alternativen?
- Pool
- Strandspaziergang
Wer die Playa kennt weiß Bescheid
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielfältig sehr angagiert dennoch diskret top
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zweit Reihe an der Playa kurzläufig alle erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, die Dachterrasse sowie die Freundlichkeit beim Empfang und den aufmerksamen Service positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck beim Check-out sowie Ihre Erfahrungen mit der Speisenauswahl und -zubereitung nicht dem entsprochen haben, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Unser Anspruch ist es, eine gleichbleibend wertige Auswahl und eine ansprechende Zubereitung zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Schlafkomfort und die Ruhe im Zimmer schätzten. Dass äußere Geräusche und Hellhörigkeit Ihre Erholung beeinträchtigt haben, entspricht nicht der Erfahrung, die wir anstreben. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback, das uns zeigt, was Ihnen wichtig ist. Sehr gern würden wir Sie erneut begrüßen und zu einem insgesamt überzeugenden Aufenthalt beitragen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon