- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin Last Minute in dieses Hotel geflogen, da mich die positiven Bewertungen überzeugt haben. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, man läuft ca. 300m und ist direkt am Wasser. Zur Schinkenstraße/Bierkönig ist man ca. 7-10min zu Fuß unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten/Bars/Restaurants finden sich auch in der Umgebung. Das Hotel selber ist sehr sauber und geputzt wurde jeden Tag. Teppich im Zimmer und auf dem Balkon ist eher nicht mein Ding, aber ok. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und der Service dort sehr freundlich.. Man kann WLAN buchen, hier zahlt man 15€ pro Woche, was ok ist. Allerdings ist der Empfang in den Zimmern selber manchmal nicht so gut. Ich hatte Halbpension, und war hier absolut zufrieden. Abends wurde immer frisch Fleisch und Fisch gegrillt. Zu erwähnen ist, dass es 2 Durchgänge gibt, und man Abends für die Dauer des Aufenthalts immer denselben Tisch hat. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich nur im Meer schwimme. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut