Robert (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Leider entäuscht! Zu viele Verbote, unfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Pärchen, 30 & 35 Jahre) haben wirklich keine großen Anforderungen an ein Hotel welches wir für einen Badeurlaub buchen, und (nur) 3 Sterne hat! ... Hauptsache Sauber, gute Lage und vernünftiges Essen. Deswegen waren wir bei diesem Hotel auch wieder sehr optimistisch,... weil es ja nun doch auch recht viele positive Bewertungen hat. Wir kamen das 1. Mal wärend der Hauptsaison nach Mallorca und wollten wirklich nur entspannen und den Strand und das Meer genießen! ... also absolut keine Ballermantouristen & Partyleute. Leider müssen wir viele Punkte bestätigen, die schon in anderen Bewertungen negativ beschrieben wurden: Negtativ: 1.)z.T. unfreundliches Personal, welches gestress wirkt und sich wenig Zeit nimmt. 2.) Männer dürfen nur mit langen Hosen zum Abendessen,.. auch wenn die kurze (3/4) Hose nun wirklich keine Badehose ist und der gesamte Rest auch nach normalen Freizeitlook aussieht. Frauen dürfen mit den kürzesten Röcken und Kleider rein. Diese Regelung ist in meinen Augen diskriminierend! Man wird schon beim Chek-IN darauf hingewiesen, ...darf am ersten Abend dann in der Bar (alleine, wie an einem Katzentisch) essen um sich dann ( am nächsten Tag ) eine lange Hose kaufen zu können! ..Wenn man dann immer noch keine lange Hose hat, gibt es kein Abendessen mehr!! Ich habe absolut nichts dagegen, wenn die Regelung tatsächlich auf Badebekleidung abgestimmt ist, aber so ist das nicht zeitgemäß und absolut nicht akzeptabel. ( In unserer Woche waren 36 Grad und wich wäre nicht im Traum auf die Idee gekommen eine lange Hose einzupacken) Wir waren dann nach dem ersten Abend auswärts essen. Übrigends: Bei Männern 50+ werden auch mal Aussnahmen gemacht! ..Unfassbar! 3.) Luftmatratzen dürfen nicht auf das Zimmer mitgenommen werden, sondern müssen in einen extra Bereich (verschlossen) gebracht werden. Man muss sich dann immer schön den Schlüssel holen,.. und z.t. warten bis die Rezption dafür Zeit hat. ...total nervig. Wird die Luftmatratze geklaut, wie in unserem Fall, interessiert es die Rezeption überhaupt nicht! 4.) Überall sind Kameras,.. auch im Poolbereich! ..Man kommt sich vor wie in einem Gefängnis 5.) Klimaanlage funktioniert nicht zufriedenstellend. Zu manchen Zeiten kam kaum kalte Luft raus! ...z.t. war sie auch sehr laut 6.) Im Flur und Treppenbereich sehr warm, da ohne Klimaanlage 7.) Auf Grund der Lage, war es zu unserer Zeit abends / nachts (besonders am Wochende) schon recht laut, da die Partyleute zu den dahinterliegenden Hotels / Zimmern gelaufen sind (Verbindungsstraße) Positives: - Sauberkeit der Zimmer (Tip Top) - Zustand der Lobby (gut Klimatisiert und super Sauber) - Zustand unseres Zimmer war auch gut - Gesamtzustand des Hotels war auch als GUT zu bezeichnen. Wir werden dieses Hotel aufgrund der nicht zeitgemäßen Regelungen und unfreundlichem Personal NICHT mehr buchen und können es im Prinzip auch nur Rentnern empfehlen!

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand