- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Preis/Leistungsverhältnis, super Lage (zwischen Ballermann 7-8)! Badezimmer tip top, Matratzen gut, Möbel alle in sehr gutem Zustand, Einrichtungsstil der Zimmer eher rustikal. Sehr ruhig gelegen und doch ist man in wenigen Gehminuten am Strand oder wenn man etwas feiern möchte in wenigen Minuten im Geschehen (Bierkönig etc.). Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Peronal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe eine Glutenintoleranz, sofort hat sich jemand auf den Weg gemacht und extra für mich eingekauft. Die Pool-Anlage ist gemütlich, nur sollte man sich von zuhause ein Badetuch mitbringen, da es 5 Euro kostet, wenn man sich dort eins leiht. Bushaltestelle um die Ecke (Riu Palace).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Natascha |
Vielen Dank im Namen des gesamten Hotel Teams und mir persönlich für Ihre Zeit und Ihre Meinung, die uns helfen unseren Service für Sie uns unsere Gäste zu verbessern. Ich hoffe bald Sie persönlich wieder begrüßen zu dürfen in unserem Hotel Cristóbal Colón. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotel Mit Freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón