Tolles, modernes, gepflegtes Hotel- ruhig gelegen und doch so zentral! TOP Service- stets freundlich, zuvorkommend und immer bereit Auskunft zu geben- ansprechbar!!
Wir haben als Paar ein Superior Doppelzimmer für 7 Tage gebucht. Die Superior Zimmer befinden sich in diesem Jahr auf der 5. und 6. Etage des Hotels und sind durch zwei Fahrstühle leicht zu erreichen. Wahlweise steht natürlich eine Treppe zur Verfügung. Das unsrige Zimmer war aktuell renoviert, gepflegt und modern ausgestattet mit einen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern, Boxspringbett, großer Kleiderschrank mit großem Spiegel und VIELEN Kleiderbügeln *TOP* Ebenso gab es einen kleinen Kühlschrank, einen Schreibtisch mit Stuhl, ein Sessel und direkt angeschlossen einen Balkon mit zwei Stühlen + Tisch und der Möglichkeit, Handtücher aufzuhängen. Der Bodenbelag im Zimmer ist Domestik :) und auf dem Balkon Kunstrasen. Wahlweise kann ein Safe für 1€ am Tag dazu gebucht werden der mit eigens eingegebenem Code alle Wertsachen sicher verschließt. Das Zimmer wurde !täglich! gereinigt, Handtücher werden auch gewechselt, wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Die Dusche ist ebenerdig und ausgestattet mit Brause und Regendusche. Weiterhin steht im Bad ein Vergrößerungsspiegel und ein Föhn zur Verfügung.
Hervorragender, stets freundlicher und immer ansprechbares Personal. Wir sind begeistert. Schon beim Einchecken wurden wir mit einem Sekt herzlich begrüßt und uns wurde der Ablauf genauestens erklärt, weitere Fragen wurden beantwortet. Der größte Teil des Personals versteht deutsch- und mit Händen und Füßen hat es sonst auch geklappt ;) oder es wurde jemand zur Unterstützung. Da wir am Abreisetag erst um 16.40 Uhr planmäßig abgeholt wurden und wir unser Zimmer für die "Nachmieter" um 12.00 Uhr verlassen mussten, bekamen wir die Möglichkeit uns am Nachmittag einen Schlüssel an der Rezeption zu holen für ein "Duschzimmer" So hatten wir an dem Tag noch die Möglichkeit zum Strand zu gehen, zu bummeln oder am Pool zu liegen und frisch geduscht und umgezogen im Flieger zu sitzen!
Das allsun Hotel Cristóbal Colón liegt in ruhiger Umgebung, trotzdem schon sehr zentral in dritter Reihe zur Playa de Palma am Balneario 8. Nur ca. 200Meter trennen das schöne Hotel vom Strand und diversen tollen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant. Eine Bushaltestelle für die im 8 Minuten Takt fahrenden Linienbusse z.B. zur Hauptstadt Palma liegt in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß nur 100m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martina Maria |