Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Muss nicht nochmal sein

Schlecht

o. g. Hotel ist zwar teilweise neu renoviert, wir wuerden es dennoch nicht weiter empfehlen. Morgens und Abends muss man immer wieder das Personal auf fehlende Speisen, Kaffee, usw. aufmerksam machen. Leider agiert man nicht ein wenig pro aktiv und geht auf die Gaeste zu, fragt ob es z. B. noch Wuensche gibt. Heute Nachmittag laute Musikanimation und anschliessend kommt der Gaertner mit dem Motor Kantenschneider. Haben dies alles an der Rezeption gemeldet und anschliessend das Hotel in Richtung Strand verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Karl

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir hatten allerdings bereits den Eindruck, Ihre Beschwerde zur beiderseitigen Zufriedenheit schon vor Ort zeitnah bearbeitet zu haben. Es tut uns leid, wenn dies nicht der Fall war. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen aufgrund des Service nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise nochmals auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon