- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Bade-/Partyurlaub im Hotel Cristobal Colon verbracht. Das Hotel ist gut gelegen und sowohl zum Strand als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur eiginge Gehminuten. Auch zu den Diskotheken sind es nicht viele Meter, allerdings tönt keine Lärm zum Hotel herüber. Der einzige Lärm der etwas gestört hat war der, der Baustelle, welche genau vor den Ballkons auf der Pinienseite war. Ansonsten hatte man aber von der Pinienseite eine schöne Aussicht. Das Essen im Hotel empfand ich als gewöhnungsbedürftig. Es gab täglich Abwechslung und wenn einem das Nudelgericht schmeckte, sollte man sich auch daran halten, da nur die Form der Nudeln sich von Abend zu Abend änderte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat einem weitergeholfen wo es nur konnte. Deutschkenntnisse waren auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gesäubert auch ohne dass man das "Bitte aufräumen"-Schild an den Türgriff hängt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt ohne dass diese auf dem Boden lagen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und vielleicht sogar nächstes Jahr wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut