- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes, vornehmes Hotel. Ruhiges Hotel mit vielen älteren Leuten (Spaniern). Wir hatten HP gebucht also Frühstück und Abendbrot. Das war schon ok so. Aber beim nächsten mal doch lieber nur mit Frühstück, da die Zeiten an die wir uns halten mussten einfach schlecht einzuplanen waren. Ansonsten durchschnittlich großes Hotel mit Internet etc. Also alles was man braucht :) Personal meiden ;) Allg. Essen nicht mitbuchen lohnt nicht. Ja und sonst kauft euch eine Luftmatratze und habt Spaß. Und immer schön eincremen =) Wer es etwas schicker mag sollte doch ein RIU Festival Hotel buchen. Wir waren dort kurz zu Gast und wurden sehr freundlich empfangen. UND WICHTIG WICHTIG : MEIDET DAS AQUALAND - Grund ist ganz einfach schon sehr spaßig dort aber am Ende belaufen sich die Kosten für 2 Personen locker auf 70 Euro. Eintritt 40 Euro Safe 5 Euro Essen unglaublich ( normale Pizza um die 25 Euro ) so und dann der Oberhammer : Man muss sich in diesem nicht wirklich gut gepflegtem Spaßbad für die Ringrutschen die Ringe ausleihen ?! Wo gibts denn sowas ? Muss mir doch im Heidepark auch keine eigenen Achterbahnwagen mieten ?! 10 Euro Pro Ring noch mal extra. Was lohnt : Minigolf im Dino Park. Sehr gut. Beste Anlage die wir bisher gesehen haben. Wasserfälle etc.
Klima Balkon und sauberes Bad...einziges kleines Minus : das Bettlaken wurden nicht jeden Tag gewechselt und wir mussten die selbst abziehen sonst wären sie wahrscheinlich immer noch drauf ;)
Ja was soll man da sagen ? Satt ist man gewurden aber mehr wirklich nicht. Das Abendbuffet war ok und auch teilweise schmackhaft. Doch das Frühstück : 3 Scheiben Wurst 1 Käse das jeden morgen und dazu noch ungesalzenes Rührei. Grauenvoll. So esse ich nicht mal morgens vor der Arbeit ! Wie gesagt ABendessen ok Frühstück Mist da schlechte Qualität und wenig Auswahl.
Zur Ankunft : mit den Shuttlebussen kamen wir problemlos hin und zurück. ABER : Die Freundlichkeit lies echt zu Wünschen übrig. Mit unseren 18 Jahren und unserer deutschen Herkunft wurden wir behandelt wie Aussetzige. Unfreundlich durch und durch. Die einzigen sehr höflichen und immer netten Leute waren die Putzfrauen =) Und nochwas : Obwohl wir voll bezahlt hatten aber erst 21 Uhr ankamen wurde uns nichts mehr zu essen oder trinken angeboten. Echt schwach wenn man den stolzen Preis von 630 Euro berücksichtigt.
Da sind wir uns sicher, diese war optimal ! Nicht weit weg vom Strand nur wenige Minuten zur Partymeile aber doch weit genug weg um dem Lärm zu entgehen. Im Hotel allgemein kein Lärm. Man sollte jedoch ein Zimmer Poolseitig buchen, denn unser Zimmer hatte den ganzen Tag Schatten und auch sonst keinen schönen Ausblick.
Abends immer Showprogramm- mit Transen oder ähnliches wers mag ;)) Davon haben wir nicht viel mitbekommen waren immer auf eigene Faust unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Daniel & Lara |