Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur lesen. Hinfahren und selbst testen.

Gut

Wir waren im September für zwei Wochen im Cristobal Colon, und es ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht fast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche bietet für jeden etwas. Viele Gerichte werden frisch für die Gäste zubereitet. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Was nicht ganz so schön war, sind die zwei Essenszeiten. Man hat immer mit Blick auf die Uhr gegessen. Toll fand ich auch die Küchenführung während des Betriebs. Für mich ein Zeichen, das die Küche sehr sauber ist. Leider sind die Zimmer, wie übrigens in fast allen Hotels, sehr hellhörig.Die Größe ist ausreichend. Die Reinigung der Zimmer ist ok und immer sehr diskret. Alles in allem war das ein gelungener Urlaub und wir werden gerne wiederkommen.Danke an alle Mitarbeiter vom Hotel. Jeder hat dazu beigetragen. Schönen Gruß auf diesem Weg. Die Balkone könnten schöner gestaltet werden. So sind sie zwar zweckmäßig, aber nicht sehr gemütlich.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend. Bad sehr sauber.

• Gut
  • Cocktails waren nicht die besten.

• Top. Immer sehr sehr Aufmerksam.

• Entfernung zum Strand oder Party nur wenige Minuten.

• Gut

Pool war ok. Waren aber lieber am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas Herzlichen dank für Ihren Komentar auf Holidaycheck.de über unser Hotel Cristóbal Colón. Es freut mich sehr zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und einer unserer Vorteile ist unsere Lage wie Sie selber erlebt haben. Unser Hotel is nur wenige Meter vom Strand und nur 5 minuten bis zum Bierkönig,Megapark, Riu usw.. und gelichzeitig ist es in einem ruhigem viertel der Playa de Palma. Ich hoffe das Sie und bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder besuchen um einen weiteren super Urlaub zu geniesen. Vielen dank nochmals und wünsche Ihnen noch eine schöne Winter Zeit Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colon