Positiv war, dass das Hotel und die Zimmer sauber und gepflegt und der Großteil des Personals auch freundlich und hilfsbereit waren. Jedoch hat eine Mitarbeiterin an der Rezeption unseren Urlaub so stark negativ geprägt, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Am ersten Tag wurde uns gesagt, dass das Hotel voll ist und wieder eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen müssen. Ärgerlich aber soweit so gut. Nachdem wir dann von einer netten Mitarbeiterin an ihre unfreundliche Kollegin (vermutlich die Chefin an der Rezeption) verwiesen wurden ging der ganze Ärger los. Die unfreundliche und respektlose Art und Weise wie diese Frau mit uns gesprochen hat war unterste Schublade. Zwei Tage später wollte uns die gleiche Mitarbeiterin aus dem Hotel werfen, da wir uns angeblich daneben benommen haben sollen. Unsere Aussagen wurden einfach ignoriert und ständig mit der Polizei gedroht. Besonders unangenehm war, dass dies auch die anderen Gäste im Hotel mitbekommen haben. Als sich dann nach langer Diskussion heraus stellte, dass es sich um eine Verwechslung handelte. gab es keinerlei Entschuldigung!!! Unverständlich wie man solche Leute auf Gäste loslassen kann. Das Hotel ist für uns somit absolut nicht weiterzuempfehlen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |