- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende August bis Anfang September im Cristobal Colon und können nur Gutes berichten. Das Zimmer war immer sauber und für uns groß genug. Einziges Manko war der abgeschlossene Kühlschrank, der nur gegen Gebühr geöffnet wird. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und immer lecker. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen, sehr sauber und war während unserer Reisezeit nicht zu voll. Empfehlenswert ist eine Radtour nach Palma. Der gut ausgebaute Radweg führt entlang der Playa de Palma direkt ins Zentrum. Entfernung ca. 13-14 km. Ein Fahrrad kann in der Nähe des Hotels für 7€ pro Tag problemlos ausgeliehen werden. Gut für die Abendunterhaltung sind die zahlreichen Restaurants und Diskotheken in der Nähe, wir waren im Bierkönig und im Bamboleo (gut für Fußball, da viele Fernsehbildschirme). Aber auch die Promenade bietet viel Unterhaltung, weil viele kuriose Leute rumlaufen. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Katja |
Hi Katja Herlichen dank für Ihrem Komentar und für Ihre Zeit. Es freut mich persönlich sehr das Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bemühen uns stehts zu verbessern und es ist eine Ehre Komentare wie Ihres zu erhalten und zu wissen das man auf dem richtigen Weg ist. Freue mich Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen bei Ihren nächsten Mallorca Urlaub. Vielen dank nochmal.... Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colon