- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes, kleineres Hotel in ruhiger Lage, obwohl in der Nähe vom Megapark und Ballermann: In der dritten Reihe von der Promenade aus gesehen inmitten kleinteiliger Bebauung. Frisch renoviert, hervorzuheben das überaus freundliche und aufmerksame Personal! Sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma durch Schnellbus, daher ideal für die Verbindung von Stadtbesichtigung und Erholung. Wie es in der Hauptsaison da aussieht, weß ich allerdings nicht... Aber das Hotelpersonal versicherte, dass feierfreudige Jugendgruppen oder junge Erwachsene bei Lärmbelästigung im Hotel umgehend des Hauses verwiesen würden. Empfehlenswert ist die Buchung eines Zimmers mit Poolblick, da auf der Straßenseite unten im Kellergeschoss frühmorgens mit Anlieferverkehr zu rechnen ist. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | H. |
vielen Dank für Ihre Meinungen und Bewertungen. unser Team verfolgt mit kontinuirlichen Fortbildungsprogramme , darum sind wir zertifiziert mit Q von Turistische Qualität , die wir jedes Jahr ueberstehen muessen. Dazu noch Zertificat von Tripadvisor und Thomas Cook für hervorragende Leistungen. REspekt gegenueber anderen ist etwas grundsaetzliches für uns, was den moeglichen Laerm angeht der Lieferanten haben wir vieles vernbessert, . Wir freuen uns schon naechstes Jahr hier wieder herzlich empfangen zu duerfen. Die besten Grüsse von das ganze Team des Hotels Cristóbal Colón