- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (ist aber trotzdem keine Entfernung), nicht weit entfernt von Amüsiermöglichkeiten (Bierstraße 5 min., Schinkenstr. 10 min., Oberbayern und Megapark 15-20 min.), Busverbindung nach Palma (1, 25 Euro, Linie 25 nehmen, ist schneller als Linie 15) 5 min. Fußweg. Sehr sauberes Hotel, in dem auch sehr auf Ruhe geachtet wird, viele ältere Gäste (Mai 2009), abends wohl auch oft Veranstaltungen (von mir nie genutzt). Abendessen in Büffetform, Speiseauswahl nicht sehr abwechslungreich, über Geschmack kann man ja streiten, für mich eher eintönig. Getränke werden abends vom Kellner gebracht, nachdem ich am ersten Abend 10 min. warten mußte und dem Kellner zu verstehen gab, daß ich dies nicht toleriere, klappte es den Rest des Urlaubs wunderbar. Das Zimmer selbst (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) sehr groß, mit Balkon, allerdings kein Doppelbett, sondern 2 Einzelliegen auf Rollen, genauso bewegte sich das Bett auch beim Schlafen. Die Zimmer waren sehr hellhörig, habe aus dem Nebenzimmer Todesschreie erschlagener Mücken gehört und immer wenn im Nachbarzimmer die Balkontür unsanft zugeschoben wurde, stand ich im Bett. Nachdem ich dies nachts um 03. 00 Uhr auch mal probierte, waren die Nachbarn aber rücksichtsvoller. Auf Grund der Hellhörigkeit habe ich aber keine Urlaubsbekanntschaft mit in mein Hotel genommen, bin in das andere Hotel ausgewichen. Insgesamt kann ich das Hotel aber empfehlen, wenn Mann (Frau) nicht unbedingt auf Party aus ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut