- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 14 Leuten die für ein Party-Wochenende hier waren. Die Lage ist absolut klasse. Bis zu den Partymeilen Bierstrasse ,Schinkenstrasse oder Magapark sindes nur 5-15 min. Zum Strand geht man nur 5 min. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, auch wenn wir erst spät in der Nacht ins Hotel kamen. Esgibt einen Security-Mann, der dafür sorgt, daß die Party nicht auf dem Hotelflur weitergeht, was aber nicht unangenehm ist. Alle Bedenken , die sich nach den Bewertungen anderer Gruppen und Gäste bzgl. der Strenge im Hotel ergeben haben waren umsonst. Einzige Kleinigkeit, die etwas gestört hat, war die Tatsache, daß due Herren auch zum Frühstück in langer Hose erscheinen mussten. Ansonsten ein rundum gelungenes Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Hallo Hartmut Herlichen dank für Ihren schönen Komentar auf Holidaycheck.de über unser gelibtes Hotel Cristóbal Colón. Es erfreut uns sehr das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel ist wie Sie bereits wissen sehr zentral gelegen, aber wir setzen viel daran das es während der Nachtruhe ruhig ist in unserem Hotel, so das alle unsere schlafende Gäste sich auch erholen können. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón