Das Hotel ist sehr sauber mit super freundlichen Personal. Der Strand ist ca. 5 bis 10 Minuten entfernt, ein klasse Strand! Was das Essen anbetrifft, könnte besser sein, teilweise kalt und sehr wenig an Auswahl und anders gewürzt als im Juni, was schade war. Vielleicht etwas mehr an Nachtisch Auswahl, ansonsten war es top!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie unseren Strand in der Nähe schätzen konnten. Ihre Anmerkungen zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot zu präsentieren. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Es ist uns wichtig, stets das Beste für unsere Gäste anzustreben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon