- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein bisschen schade, dass es fast jeden Tag das gleiche Essen gab. Alternative Getränke zum Abendessen wurden nur nach Rückfrage angeboten. Die Zimmer sind extrem hellhörig (sehr dünne Wände). Als Startplatz fürs Radfahren ist das Hotel gut geeignet. Es gibt einen abschließbaren Keller, in dem die Räder kostenlos untergestellt werden durften.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Kira |
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung mit Ihren Kommentaren. Betreffend der Vielfalt an Speisen und Getränken müssen wir Ihnen bestätigen, dass unsere Menüs sich erst nach 14 Tage wiederholen, ausser dass Frühstück mit festen Produkten wie Kaffee tee + usw. Dieses Hotel hat ein Zertifizierung; Q Tourism Quality seit 2004 mit jährlichen Üebrprüfungen und eine General überprüfung alle drei Jahre. Das spanische Institut für Qualität besitzt seinen Hauptsitz in Madrid und den Balearen. Es gibt sehr wenige Hotels mit dieser zertifizierung. Außerdem führen wir monatliche Fortbildung Schulungen für unsere Mitarbeiter durch. Ich hoffe, dass wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, Sie sich einen persönlich eindruck machen können von unseren Verbesserungen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Interesse. Mit Freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón