Karina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit unfreundlichem Personal

Gut

Die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt, werden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Klimaanlage funktioniert und das Essen war auch in Ordnung. Die angebliche Überbuchung die das Hotel ja gegenüber jedem Urlauber versucht hat durchzubringen, wurde auch bei uns angewandt um uns eine Horror-Nacht in das Lancaster Hotel zu schicken. Aufgrund eines Gespräches mit einem älteren Ehepaar kann ich sagen, dass uns diese Nacht evtl. sogar erspart geblieben wäre, hätten wir uns nur ordentlich gewehrt und mit der Rückreise nach Deutschland gedroht, so haben es die beiden gemacht und komischerweise sofort ihr Zimmer bekommen. Wehren Sie sich auf jeden Fall gegen diese angebliche Überbuchung!! Lassen Sie sich nicht von Antworten wie>> Ich kann da nichts machen das ist so also Tschüß<< oder ähnlichen abwimmeln. Beschweren Sie sich auf jeden Fall bei ihrer Reiseagentur, da können Sie Ausflüge oder einen Tag Mietwagen umsonst rausschlagen.

• Gut
  • Gepflegte und saubere Zimmer mit Klimaanlage und Balkon.

• meistens nur Nudelgerichte, Fleisch, Pommes es hat ein bisschen die abwechslung gefehlt, ansonsten für 3* voll in Ordnung

• Schlecht
  • Das Personal an der rezeption war bis auf eine nette Frau so verdammt unfreundlich, das habe ich noch nie erlebt. Hauptsächlich Jugendlichen gegenüber wurde nichts geduldet, es wurde mit rausschmiss gedroht wenn man in den Pool gesprungen ist - es steht nirgendwo das so etwas verboten ist!!- hat man seine Luftmatratze mit in das Hotel genommen wurde man unfreundlich darauf hingewiesen das sie in einen Raum mit noch 20 Luftmatratzen gehöre - da stand auch nirgendwo das dies so ist - auf die nette Frage, wann man das Zimmer denn am letzten Urlaubstag verlassen musste kam nur ein unfreundliches >> WAS WOLLEN SIE?!<< .. Getraut irgendwas zu fragen habe ich mich schießlich nur noch bei der netten Frau. deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Sie hat alles in Ruhe erklärt und auch auf Nachfragen nett geantwortet.

• unweit von der Strandpromenade gelegen

• Gut

der Pool war sauber und es hat nicht zu sehr nach Chlor gerochen. Die Poolumgebung war ebenfalls gepflegt und sauber und es gab genügend Liegen am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011