- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemeines: - Männer müssen mit langer Hose zum Abendessen - Luftmatratzen dürfen nicht mit aufs Zimmern genommen werden, sondern müssen in einen extra Luftmatratzen Keller. Dieser ist nicht überdacht, deshalb werden die Luftmatratzen immer dreckig. Man kann sich aber auch gegen Gebühr Luftmatratzen ausleihen. - WLAN gibt es gegen Gebühr (Am Strand hingegen free WiFi) - Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit. - Die Wände sind sehr dünn - Tägliches Abendprogramm (somit bis halb 12 relativ hohe Lautstärke in den Zimmern auf Pool-Seite) Allgemein kann man das Hotel aber wirklich empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geeherter Gast Als erstes möchte ich mich bei Ihnen persönlich herzlichst bedanken das Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub. Es freut mich persönlich sehr zu lesen dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem geliebten Hotel Cristóbal Colón hatten. Wir bemühen uns stehts uns zu verbessern und Komentare wie Ihres zeigt uns das wir auf dem richtigen weg sind. Wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Sommerzeit und hoffe Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus dem Sonnigen Mallorca Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón