- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es lohnt immer wieder, dieses Hotel zu buchen. Keine 10 Minuten von der Bierstrasse entfernt, aber doch ruhig gelegen. Gegen den Morgen hin muß man allerdings die Fenster schließen, weil dann die gut angetrunkenen Urlauber lautstank durch die Strassen taumeln und meinen, laut singen wäre schön. Auch kann es sein, das auf den Fluren im Hotel der Alkohol der meist Jugentlichen seine Wirkung zeigt und man durchaus auf wenig bekleidete Betunkene stößt. Fazit: schönes, meist ruhiges Hotel am Ballermann. Durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Xaver |
Guten Tag Xaver Als erstes möchte ich mich bei Ihnen persönlich bedanken für Ihren Komentar und für Ihre Zeit. Wir sind sehr bemüht unser Freizeit Angebot und auch die Information über unser Speiseangebot zu erweitern. Ich bin sicher das Sie bei Ihren nächsten besuch in unserem gelibten Hotel Cristóbal Colón die verbesserungen sehn und Ihnen gefallen werden. Wüsche Ihnen noche eine Gute Zeit und hoffe Sie bald wieder persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón