Schönes modernisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schicker Lobby und Speisesaal. Nur die Poolanlage hat uns nicht so gut gefallen. Der wurde wohl noch nicht renoviert. Das Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit schicken Möbeln und traumhaften Ausblick!
Wir hatten ein neues, renoviertes Zimmer im 6. Stock mit traumhaften Ausblick zur Poolseite und auf das Meer im Hintergrund. Der Aufpreis hat sich gelohnt! Leider waren die Zimmer etwas hellhörig, so dass man Musik aus dem Nachbarzimmer hörte.
Abendessen war sehr abwechslungsreich und größtenteils sehr lecker! Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Morgens war das Essen eigentlich immer gleich, aber für uns auch absolut in Ordnung! Was uns wirklich sehr gestört hat, war das Frühstück am Abreisetag! Wir wurden um 6.25 abgeholt. Da das reguläre Frühstück erst um 8.00 Uhr beginnt, haben wir uns gefreut, dass es es vorher ein kaltes Buffett gab, für alle, die früher abreisen. Das hätten wir uns aber auch sparen können. Es gab zwar Belag, Obst, Joghurt und Kaffee, aber leider nur ungetoastetes Toastbrot. Kein dunkles Brot oder irgendeine Art Brötchen oder so, irgendwas was satt macht - sehr schade vor so einer langen Heimreise...
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurzer Transfer zum Flughafen, Lauflage zum Ballermann, keine großen Hotels direkt drum herum, die die Sicht verbauen. Zum Strand sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Der Strand war zwar tagsüber sehr voll, aber damit haben wir gerechnet, wenn man früh genug da ist, stört das kaum. Er ist trotzdem traumhaft schön mit weißem Sand und sehr flach abfallendem Wasser, Leider waren viele Zigarettenkippen im Sand, was beim Burgen bauen etwas störend war. Einmal haben wir sogar eine zerbrochene Flasche im Sand gefunden, obwohl der Strand jeden morgen gesäubert wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lara |