Wir waren vom 03. - 12. Mai zum zweiten Mal in diesen schönen Erwachsenen Hotel zu Gast. Wir schätzen die Freundlichkeit des Personal von der Rezeption, Poolbar, Animation und Reinigung sehr. Alle sprechen deutsch und gehen auf Sonderwünsche ein. Die Küche ist vielseitig, lecker und reichhaltig. (2 kg in der Zeit zugenommen 😉). Leider ist das Personal im Restaurant mehr um die Sauberkeit als um den Service bemüht. Für Bestellungen muss man Geduld mitbringen. Das Hotel ist sauber die Zimmer sind frisch renoviert. Das Bad ist nicht gerade groß, aber dafür die begehbare Dusche. Sogar ein neues Duschgel war zur Verfügung. Die Lage ist ideal, in wenigen Minuten ist man am Strand oder bei einem kleinen Supermarkt, Fahrradverleih oder Bushaltestellen. Der große Lärm der ersten Reihe bleibt einem zum größten Teil erspart.
Frisch renoviert, sehr sauber mit schönen Balkon
Essen ist vielseitig, lecker und VIEL. Es wird auch ein abgespecktes Langschläfer Frühstück angeboten. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen, aber auch etwas Herzhaftes, wie z.B. Leberkässemmel
Rezeption, Poolbar und Küche super! Im Restaurant gibt es einige Luft nach oben.
Vom Flughafen zum Hotel ist es ein Katzensprung. Der Bus zur Fahrt nach Palma ist in wenigen Minuten erreichbar genauso zum Strand, Einkaufen oder zu Bars und Restaurants.
Nettes Animationsteam im Hotel. E-Bike oder Roller Verleih ist etwas 300 m entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir daher selbstverständlich umgehend zur Überprüfung mit unserem Team aufgenommen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon