Das Hotel ist sehr schön, es ist sauber, die Zimmer sind gemütlich und groß. Niemals nach hinten raus, das Zimmer haben, immer Poolseite. Das Personal ist unfreundlich, also auf garkeinen Fall nett sein. Das Hotel wird überbucht und die versuchen einen für die ersten Tage in einem anderen Hotel unterzubringen, dass solltet ihr euch nicht gefallen lassen, bleibt hart an der Reception und versucht auf nur einen Tag.... zu handeln, drohung mit nem Anwalt ist eine gute Methode. Wir waren zu vier Mädeln da, zum Party machen und dafür war das Hotel optimal. Versucht nicht irgendwelche Männer mit aufs Zimmer zu nehmen, da wir ganz streng kontrolliert.
sauber, gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt, inkl. neuem Duschvorhang.....
Das essen ist im Vergleich zu anderen Hotels mehr als gut. Es ist eintönig aber gut, wenn ihr nur Party machen wollt, empfehl ich euch nur Frühstück zu nehmen.
Sehr unfreundliches Personal im ganzen Hotelbereich, an der Reception wird auf Spanisch über die Gäste schlecht geredet.
liegt zwischen Balleario 8-9. Es sind ungefähr 8 Minuten bis zur Schinkenstrasse und das deutsche Eck ist um die Ecke. Vom Flughafen sind es etwa 10 min mit dem Taxi
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |