Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel

Schönes Hotel in 2. Reihe zum Strand, gute und zentrale Lage in Höhe Ballermann 7-8, Hotel zum größten Teil sehr schön renoviert, sehr schöne Dachterrasse. Freundliches Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt. Für die Beschattung könnten noch ein paar Sonnenschirme oder Sonnensegel am Pool aufgestellt werden.

• wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit Meerblick im 6. Stock.

• Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen variiert. An manchen Tagen war es sehr gut und an anderen Tagen war das Essen recht einfach gehalten. 2 Sterne Küche, wenig hochwertige Lebensmittel und viel mit Käse überbacken. Fleisch und Fisch war häufig zu lange gebraten (trocken und zäh). Bieten internationale Küche mit Themenabenden, nur die Essen ähneln nur den jeweiligen Ländern. Besser wäre einfach eine solide einheimische Küche.

• Personal im ganzen Hotel sehr freundlich, man kann für den Strand Sonnenschirme (nach Verfügbarkeit) ausleihen

• 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, 5 Minuten Fußweg vom Bierkönig entfernt, 3-5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, sehr gute Lage

• Gut

Wir haben im Hotel nur den Pool als Freizeitmöglichkeit genutzt. Es gibt jeden Abend Animation, haben wir aber nicht genutzt und können somit auch keine weitere Auskunft geben.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Joachim