Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes renoviertes Hotel

Sehr schönes modernes Hotel, wir haben ein Superior Zimmer gebucht, da wir gelesen hatten nur das sind die renovierten Zimmer. In der ersten Nacht mussten wir aber leider in ein nicht renoviertes Zimmer, diese sind wirklich schrecklich. Alt, Teppichboden und absolut nicht einladend. Am nächsten Tag haben wir dann das gebuchte Zimmer bzw. sogar ein kleines upgrade erhalten. Die renovierten Zimmer sind absout Top, wunderschön, sauber, groß. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist riesig und es gibt eine große Auswahl. Fisch und Fleisch wird auch frisch gekocht. Abends gab es auf der Dachterrasse Veranstaltungen mit Live Musik. Das Hotel liegt sehr zentral am Ballermann 8 in 2-3. Reihe. Zum Strand ca. 3 Minuten. Zum Bierkönig ca. 8. In dem Hotel ist nicht viel Feiervolk, daher sehr ruhig. Der Pool ist nicht renoviert, aber das ist auch so ziemlich das einzige was zu bemängeln ist. Wir empfehlen nur unbedingt ein renoviertes Zimmer zu buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2017