Wir sind zu zweit angereist und hatten sofort einen Positiven eindruck, wurden sehr freundlich empfangen und nach kurzer Einweisung konnten wir dann auch schon direkt auf unser Zimmer. Wir waren im Zimmer 115 ( einem Doppelzimmer) auf der Seite zur Straße und hatten bedenken das es dort zu laut werden würde, was sich aber als falsch herausgestellt hat. Sobald betrunkene Leute vor den Balkonen Lärm gemacht haben ist sofort ein Netter Security Herr gekommen und hat sie darauf hingewiesen bitte ruhig zu sein, hat auch einwandfrei geklappt. Also alles in allem sehr ruhig. Wir empfanden das Hotel als Sehr Sauber. Jeden tag wurde das Zimmer GRÜNDLICH! gereinigt. Die Gästestruktur war bunt gemischt von kindern über jugendliche bis hin zu älteren Gästen, was wir als angenehm empfanden. Also das preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das einzige was Ich dem Hotel empfehlen würde wäre ein Kostenloser Wlan zugang, wenn schon nicht auf den zimmern dann wenigstens in der lobby. Wir wollten uns aber auch noch mal für den super schönen Aufenthalt bedanken und grüßen ganz herzlich S. und I. (die netten herren, abends an der Lobby) Bis nächstes Jahr D. und K. aus Zimmer 115!!!!
Die austattung war völlig in ordnung und ist dem spanischen stil angepasst. schönes badezimmer.... Völlig ausreichend für 2 personen. Die größe ist auch ausreichend. Sehr sauber und gründlich geputzt egal ob bei ankunft oder der täglichen reinigung.
Das Essen war Gut, Natürlich ist es Geschmackssache bei einigen speisen,aber alles in allem war es abwechslungsreich und reichhaltig! jeden abend den selben tisch und eine herzliche begrüßung beim eintreten. Es ist eigentlich für jedermann was dabei.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich sofort um etliche anliegen gekümmert und wenn es nur ein defektes iphone ladekabel war wurde einem sofort geholfen;). Zudem war der service sehr Persönlich dort kennt man seine Gäste und es herrscht keine Massenabfertigung wie das sonst der fall ist. da kommt der chef persönlich und wünscht einen guten Appetit und heimflug! Also sehr sehr freundlich.
Sehr gut ! der Strand war in nicht mal 2 Minuten Entfernung zu erreichen! Die Partys und die berühmte schinkenstrasse in ca 2-5 Minuten also die Lage ist wirklich TOP!!!!! und trotzdem sehr ruhig!!!
Der Pool ist ok. keine Animation aber das würden wir eher als positiv bewerten da wir persönlich nicht auf albernes rumgehopse und lästige musik am pool stehen. liegen waren ausreichend vorhanden und wenn es mal gemangelt hat wurden welche dazu gestellt. Kein typisches liegen besetzten nach dem frühstück!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Dilan & Kim |
Hallo Dilan & Kim Herzlichen dank für den wunderschönen Komentar auf Holidaycheck über unser gelibtes Hotel Cristóbal Colón und danke für die Zeit. Es wahr ehrlich gesagt eine Ehre für uns euch als Gäste bei uns zu haben, und das Ihr einen schönen Urlaub hatten bei uns im Hotel und eine gute Zeit. Es ist für mich eine Ehre zu hören das Ihr vollkomend zufrieden wahrt und auch eine gute Zeit hatten mit unserem Personal. Bezüglich dem Wifi werde ich mir das Notieren und in den zukünftigen Verbesserungs Planungen berücksichtigen. Habe Ihre Bewerung und Ihre Komentare unserem Personal weitergeleitet und wir würden uns alle sher freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Sommer Zeit und nochals danke schön. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón