Das Hotel ist sehr gut für einen schönen Urlaub. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Der Bierkönig ist zu Fuß ca. fünf Minuten entfernt, der Megapark ca. 12 Minuten. Von der Entfernung ist also alles gut zu erreichen und machbar.
Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. TV, Klimaanlage und Safe und Minibar (beides gegen Bezahlung) waren vorhanden. Das einzige, was ich bemängeln kann im Zimmer, waren die zu wenig vorhandenen Steckdosen. Sauberkeit der Zimmer war super!! Handtücher wurden jeden Tag konplett gewechselt.
Das Abendessen und Frühstück waren sehr zufriedenstellend. Das Frühstück war nicht so abwechslungsreich aber man hat immer was gefunden und wurde satt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Abends gab es immer eine zahlreiche Auswahl an Fleisch- und Fischsorten, die frisch zubereitet wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit , und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewählt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freudlichen Grüssen Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.