Sigrid (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr weiter zu empfehlen!

Gut

Alles war soweit in Ordnung und für unsere eine Woche Urlaub wurden wir nicht enttäuscht. Eventuell könnte man an den Essenszeiten etwas arbeiten, denn wir waren zum Abendessen im 2. Durchgang eingeteilt und dieser startet erst um 20.15 Uhr. Das ist dann doch reichlich spät!

• Das Zimmer war zwar klein, aber man will ja den Urlaub auch nicht im Zimmer verbringen. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und umsichtig. Es wird abends frisch gebrutzelt und stets am Bufett nachgelegt. Sehr schmackhafte und frische Speisen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Straße. Ideal, wenn man dem Lärm der betrunkenen Ballermann-Fans entgehen möchte.Der Weg zur Promenade beträgt ca. 5 Gehminuten. Kleinere Geschäfte sind in nächster Nähe und auch Gaststätten sind schnell erreichbar.

Jeden Abend Programm in der Hotelbar. Der Aussenpool ist in Ordnung, der Innenpool ist doch sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persölnich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit , und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewählt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freudlichen Grüssen Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.