Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist nicht zu groß und sehr ruhig. Es dürfte ruhig etwas Musik am Pool zu hören sein. Der Pool ist widererwarten recht klein, aber ausreichend. Auch Liegen stehen genug zur Verfügung. Das Personal ist überwiegend deutschsprachig und sehr sehr freundlich. Lediglich am Animateur wurde konsequent gespart. Er besticht durch Lustlosigkeit und Unorganisiertheit. Die Zimmer sind in beiden Kategorien gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist frisch, lecker, abwechslungsreich und die Auswahl absolut ausreichend. Sowohl der Strand als auch die Partymeile sind fußläufig schnell erreichbar. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.

• Gut
  • Zimmer mit großem Bett,großem Schrank, Kühlschrank, Klima, Balkon und Bad gut ausgestattet. Teilweise mit Teppich , teilweise Bad mit Wanne. Je nach Kategorie

• Service
  • Das Personal bekommt (bis auf den Animateur) eine glatte 1. Super entgegenkommend, freundlich, hilfsbereit

• Mit dem Taxi zum Flughafen etwa 10 Min, Palma Kathedrale mit dem Bus für 2 Euro in 20 Minuten erreichbar. Haltestelle in 5 Gehminuten max. erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cristobal Colon entschieden haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres stets motivierten Personals - ausnahmslos in allen Abteilungen - ein sehr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Cristobal Colon