Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen!

Nach den teils durchwachsenen Bewertungen nach der Neueröffnung im Mai waren wir äußerst positiv überrascht. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, angefangen vom äußerlichen Erscheinungsbild bei der Ankunft, mit dem überaus freundlichen Empfang, über den schönen Poolbereich, der wunderschönen Dachterrasse mit Ausblick auf die Bucht, bis zu unseren zwar wohl nicht wirklich renovierten, aber zumindest aufgehübschten Zimmern war alles bestens. Das Frühstück war gut, das Abendessen eher mäßig, aber noch ok und keinesfalls schlecht.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Zwar wohl nicht renoviert, wie einige der anderen, aber mit ein bisschen Farbe lässt sich schon einiges machen. Auch das Bad war absolut ok.

• Das Frühstück war gut, das Abendessen hat noch Luft nach oben. Das Bistro im Poolbereich hatte eine kleine, aber feine Karte mit guten Essen.

• Sehr gut! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Tages- und auch Nachtzeit überaus freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, am Pool oder sonst wo. Wir sind erst abends abgereist und uns wurde beim Auschecken um 12 Uhr ohne Nachfrage die Möglichkeit angeboten, bis zur Abreise den Pool etc. weiter zu nutzen und später noch mal in einem der Zimmer zu duschen.

• Top! Das Hotel lag absolut ruhig etwa 300m von der Strandpromenade entfernt so zwischen Ballermann 7 und 8. Wer feiern möchte, der geht am Strand halt links herum, wer seine Ruhe haben möchte, der geht rechts herum.

• Gut

Ausreichend großer und sauberer Poolbereich. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Sehr schöne Dachterrasse! Ob es sonst noch Sportangebot gab, weiß ich nicht. Möglichkeiten zum Maßkrugstemmen gab es aber in der Umgebung genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017