Sehr schönes und großses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber- Das Essen ist prima und es wird sogar direkt vor einem gekocht. Das Buffet wird fix aufgefüllt, sodass keine Wartezeit entsteht. Das Personal ist immer nett und freundlich. Die Alterstruktur liegt eher im höheren Bereich, was jedoch den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Eine Möglichkeit sein Gepäck unterzustellen war auch gegeben. Das Internet und der Safe kosten leider Geld. Für die Schwimmmatten gab es einen seperaten Kellerraum, sodass man diese nicht mit auf das Zimmer nehmen musste. Der Pool ist sehr sauber und wird sorgfältig gereinigt.
Das Zimmer war schön groß und es gab genug Stauraum und Platz im Schrank. Eine Klimaanlage ist vorhanden, bei der man die Temparatur selbst regeln kann. Auch ein Fernsehr ist auf dem Zimmer, welches wenige deutsche Fernsehprogramme empfängt. Das Bad war sehr sauber. Auf dem Balkon gibt es Sitzgelegenheiten und sogar eine an der Wand montierte Wäscheleine um seine Badesachen aufzuhängen.
Es gibt 1 Restaurant, in dem man Frühstückt und zu Abend isst (Halbpension). Das Essen wird immer super schnell aufgefüllt. Der Essbereich liegt im unteren Bereich des Hotels und ist sehr schön gestaltet. Durch eine lange Fensterfront mit Fensterüberdachung fühlt man sich wie in einem "Wintergarten". Das Essen war immer frisch und Abwechslungsreich. Die Getränke bekommt man zu einem guten Preis. Das Personal ist super freundlich. Für das Abendessen bekommt man am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, welcher einem dann die ganze Woche zugeteilt ist. Somit kann man einfach und schnell zu seinem Platz gehen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Deutsch, aber auch Englisch und Spanisch möglich. Das Zimmer war super sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Die Entfernung zum Strand sind gerade mal wenige Meter und somit eine Top Lage. Das Hotel liegt beim Ballermann 08 und es ist sehr ruhig. Auch die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt, sodass man hier sehr einfach mit dem Bus nach Palma, zum Flughafen oder anderen Ausflugszielen kommt.
Der Pool ist sehr sauber und hat eine gute Temparatur. Hier gibt es auch eine Bar an der auch Musik gespielt wird. Abends gab es auch Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika Herzlichen dank für Ihre Bewertung und für Ihre Wervolle Zeit. Es freut mich persönlich sehr das Sie einen unvergesslichen schönen Urlaub bei uns erlebt haben und das Sie auch in einer unserer 157 NEUEN Renovierten Zimmer übernachtet habt. Jeden Winter wen das Hotel seine Türen schliesst Arbeiten wir hart weiter um unsere Gäste jedes Jahr auf ein neues überaschen können. Kommentare wie Ihren zeigen mir persönlich das sich alle Kraft und mühe lohnt und resultate zeigt. Danke schön nochmals das Sie unser Gast wahren und ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus dem Sonnigen Mallorca Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón