Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Hotel ist sehr sauber, alles wurde täglich geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Lage ist toll, etwas ruhiger gelegen, aber innerhalb von 5 Minuten in der Bierstraße und am Strand. Schöne Bar, abends Musik und Shows. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen. Gästestruktur gemischt, keine Krawaller.

• Zimmergröße ausreichend, kleiner schöner Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen, Mietsafe und Minibar vorhanden. Bad sehr schön und sehr sauber, Fön vorhanden.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltiger Frühstücksbüffet, abends fester Tisch, für Herren nur lange Hosen und mindestens Kurzarmshirts, was aber auch angemessen istWir haben eine Küchenführung mitgemacht, wirklich alles sehr sauber. Zwei Essenszeiten.

• Personal ist superfreundlich, gute Deutschkenntnisse. Zimmer und Balkon wird täglich gründlich geputzt.

• Lage ist ruhig, trotzdem zentrumsnah, innerhalb weniger Minuten am Strand, in der Einkaufsstraße und bei der Bierstraße. Busverbindung nach Palma keine 5 min entfernt.

sehr schöner Pool dirket an der Bar, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen sind vorhanden. Pool und Toiletten am Pool sind immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael

Hallo Michael Als erstens möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken fÚr Ihren Komentar auf Holidaycheck und für Ihre Zeit. Es hat uns sehr gefreut das Sie einen schönen 14 Tägigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und ich habe Ihre Positive bewertung dem Personal weitergeleitet und wir alle würden uns Sehr freuen wen Sie uns Bald wieder besuchen würden bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón