ANNA (26-30)
Super Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist toll wegen seiner Lage, 2 min zu Fuß und man ist zwischen Ballermann 7 und 8! Trotzdem ist es ruhig gelegen, wir sind aber in der Nebensaison dagewesen !!! Zimmer schon etwas hellhörig! Zimmer Größe vollkommen ausreichend! Bad mit Wanne auch als dusche nutzbar! Balkon vorhanden! Ganz kleiner LCD tv km Zimmer. Safe muss man mieten ist nicht enthalten! Das schlimmste finde ich das ein Kühlschrank vorhanden ist dieser aber abgeschlossen ist! Nur wenn man zahlt wird er aufgeschlossen. Ich reise 3x im Jahr und sowas kenne ich nicht! Pool klein aber ok! Am Pool darf man keine Getränke mit nehmen sondern überteuert dort kaufen! Das frühstück ist vollkommen ausreichend,verschiedene Brot-Brötchensorten und aufstrich! Rührei und Spiegelei wechseln täglich! Abendessen ist ok, beim einchecken werden sie zugeordnet ob die um 18.45-20.00 Uhr essen gehen dürfen oder um 20.15-21.00 Uhr!!! Wir haben das spätere bekommen und das haben wir am nächsten Tag sofort geändert! Sowas kenne ich auch nicht!wechselndes Gemüse und Fleisch bzw fischsorten! Für eine Woche ist das ausreichend bei längerem Aufenthalt wird es zu eintönig!!! Ich würde nicht höher als Hp buchen! Man kann überall essen gehen in unmittelbarer nähe! Beim Check in um 9.00 Uhr morgens muss man das frühstück Extra bezahlen ???? Naja, ok! Ansonsten freundliches Personal und ein sauberes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist und deutschen Standard eines 3 * Hotels entspricht!!! Ich würde es wieder buchen aufgrund der Sauberkeit und der super Lage!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:ANNA

Vielen Dank Anna für Ihre Kommentare Ihre Meinungen zu den Dienstleistungen unserem Hotel Cristóbal Colón. Alle kritiken nehmen wir sehr ernst auch selbstverständlich die negativen studieren wir sorgfältig durch weil das hilf uns zu verbessern Tag für Tag. Ich habe auch Ihre komentare gelesen bezüglich unserm Menü und zum ehrlich sein macht mich das persönich traurig und ich kann Ihre persönliche meinung nicht teilen . Ich möchte gerne die gelegenheit nutzen und Ihnen mitteilen das unser Frühstück besteht aus: Über 100 Artikel zur Auswahlt sind. -Es gibt mehr als zwölf Brot Arten, darunter vier deutsche und noch zusätzl 10 Süsse und Salzige Backwaren -Es ist ein Koch anwesend in unserem Show-Cook bereich wo für Sie persönlich täglich 2-3 Produkte frisch zubereitet. Abendessen: Unsere Abendessen Speisekarte ist sehr umfangreich und vielfältig. Alle die dafür verwendete Produkte sind qualitativ sehr hochwertig. Und der Menu besteht aus mehr als 80 einzelne Produkte und Gerichte nebst dem Show-Cooking Unser Menü wiederholt sich alle 13 Tage In unserem Show-Cook bereich finden unsere Gäste täglich 2 verschiedene Fisch und 2 verschidene Fleisch arten wo für den Gast im moment frisch zubereitet wird nebst der grossen Auswahl haben wir auch einige Spezialitäten des Hauses im Show-Cook bereich. -Die Beilagen sind viele in unserem Menü und wenn Sie sie wollen, kann ich Ihnen die Liste persönlich senden. -Die Nieren ist ein traditionelles Gericht un an diesem Tag finden Sie nebst der Niere auch unsere Rinder Stackes am Grill, Hühnchen filet und unsere Hamburger, zusätlich haben wir 2 Frische Fischsorten wo wir für jeden einzelnen Gast frisch zubereiten und nicht zu vergessen unsere Spanische Paella , 2 verschiedene Pastas, 2 Suppen und so weiter -Das gleiche gilt für die mallorquinische Leber Spezialität finden Sie auch 3 Felischangebote und 2 Fisch and diesem Abend. -Im Nachtisch finden Sie über 10 Produkte wo aus Torten, Früchte und weiter ganz leckeren Nachtische besteht. -Die Gerichte werden von unseren eigen Hoch Qualifizierten Köche täglisch für Sie frisch gekocht und zubereitet. Gerne möchte ich Sie erinnern das unser Hotel Cristóbal Colón mit der Q für Qualität ausgezeichnet worden ist und diese Zertifizierung haben nur wenige Hotels auf Mallorca. Die Q Zertifizierung ist vom Tourism Quality Institute in Madrid zertifiziert worden. Hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu drürfen und wünsche Ihnen noch eine schöne Winterzeit und bald auch schöne Weihnachten. Mit Freundlichen Grüssen. Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón