- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 24. Mal auf Mallorca aber zum ersten Mal im Hotel Cristobal Colon an der Playa de Palma. Ein 4 Sterne Hotel, das kaum bzw. keine Wünsche übrig lässt. Kundenfreundlichkeit und Kunden-zufriedenheit lassen keine Wünsche offen. Der Hotelbesitzer Antonio Seijas Orol hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, seine Bürotür steht ständig offen und jeder kann seine Sorgen und Nöte vor-tragen, falls es überhaupt welche gibt. Die drei "A" Anka, Alba und Antonia Maria sind derart freundlich und hilfsbereit, ähnliches ist mir im Urlaub so noch nie vorgekommen. Überhaupt, das gesamte Personal angefangen von den Restaurant- und Barmitarbeiterinnen, den übrigen Rezeptionistinnen, den Köchen und Köchinnen, den Zimmerfrauen, kurzum ein jeder Hotelmitarbeiter/in gibt sein Bestes und dies immer mit einem Lächeln im Gesicht. Pool, Zimmer, Restaurant, Bar, Toiletten usw. waren stets sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Die stets frische Zubereitung von Speck, Eiern, Fleisch, Fisch usw. trug zum sehr guten Gesamteindruck entscheidend mit bei. Alles in allem ein Hotel, das seine vier Sterne verdient hat und weiter empfohlen werden kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Paul |
Vielen , vielen Dank für Ihre Meinungen und Kommentare. Wir werden uns sehr freuen Sie naechestes Jahr herzlich empfangen zu dürfen und zu können. In Namen des ganzen Teams des Hotels und meinen persönlich , die besten Grüsse und einen schönen Sommer .