- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Mädels im Hotel und man kann nur sagen, dass alles perfekt war. Selten ein so freundliches und nettes Personal erlebt, die mit Rat und Tat einem zur Seite standen. Essen war super und vielfältig und selbst wenn man spät zum Essen kam, war noch alles vorhanden. Entfernung zum Strand und zur Partymeile war optimal und man konnte in Ruhe schlafen. Zimmer waren zwar klein, aber sehr sauber. Nahezu wurden jeden Tag Handtücher und co gewechselt. Jeder der Party machen möchte, aber auch mal in Ruhe am tollen Hotelpool entspannen will, sollte sich dieses Hotel aussuchen :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Maike |
Hallo Meike Vielen dank für deinen Komentar auf Holidaycheck.de über unser Hotel Cristóbal Colón. Es freut mich und das ganze personal sehr das Ihr eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht habt und das Ihre einen super Urlaub hattet. Ich bedanke mich nochmals das Ihr unser gelibtes Hotel ausgewählt habt, und ich wünsche euch noch einen schönnen sommer zuhause in Deutschalnd und hoffe sehr das Ihr unser Hotel beim nächsten mallorca Urlaub auswählt. Vielen dank nochmal Mit freundlichen Grüssen an alle 6 mädels Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón