Schon von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, welcher sich im Inneren mehr als bestätigt. Besonders die stilvolle und stylische Einrichtung trägt zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Die Betten sind eher weich, was sicherlich eine Geschmacksfrage ist. Auch die Zimmergröße ist als relativ zu betrachten. Bei einem gebuchten Superior Zimmer hätte ich etwas mehr Raum erwartet. Trotzdem zum Wohlfühlen ausreichend.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende machten den Urlaub auch kulinarisch zu einem Erlebnis. Die Getränkepreise beim Abendbrot waren zudem sehr fair und die Kellner angenehm zurückhaltend, jedoch sehr fleißig. Dass die Kellner kein Deutsch sprechen konnten empfanden wir als angenehm, denn schließlich möchte man auch merken, dass man verreist ist.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Safe wurde sofort ausgetauscht. Super Service!
Super Lage. Strand, Supermärkte und Restaurants in direkter Umgebung.
Das Hotel bietet ausreichend Freizeitmöglichkeiten an. Neben sportlichen Aktivitäten gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Als sehr praktisch empfanden wir die Möglichkeit Luftmatratze und Sonnenschirm ausleihen zu können.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hans |