Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub , super nettes Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir angekommen sind , wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Das essen war ok , habe mir das ausgesucht , was ich mag und das war für mich ok. Für ein 4 Sterne Hotel , fand ich es nicht so gut , für den Tresor und die Minni Bar zu bezahlen. Es wurde dafür gesorgt , das es ein ruhiges Hotel ist , was ich persönlich sehr gut fand , da ich Urlaub haben wollte. Das Personal beim essen , war auch immer sehr freundlich. Ein grosses Lob an Alba , sie ist immer freundlich , immer am lächeln , immer gut drauf und macht super Cocktails :-) Die Abend Verandstaltungen fand ich ganz gut. Die Zimmer wurden sehr ordendlich sauber gemacht. Habe mich in dem Hotel sicher gefühlt , da auch darauf geachtet wurde. Altersklassen waren dort gut gemischt. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Macht weiter so. MfG

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina Vielen dank für Ihren Komentar auf Holidaycheck über unser Hotel, und ich habe Ihre Grüsse für Frau Alba persönlich weitergegeben und Sie hat sich sehr erfreut über Ihren schönen Komentar. Ich bedaure es sehr bezüglich dem Safe und der Mini-Bar, zurzeit sind sie kostenpflichtig aber veränderungen sind nicht ausgeschlossen in naher Zukunft. Jetzt neu im Program haben wir Alba style-Cocktail, ich lade Sie herzlichst ein einen zu probieren bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel Cristóbal Colón. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón