- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und ehrlich gesagt ist es ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit, ganz spe ziel der Junge hübsche Herr Samuel der uns bei jedem Abendessen ganz herzlichst begrüßt hat und jede Nacht uns herzlich empfangen hat an der Rezeption nach dem Feiern der wahr echt Hammer. Das Essen wahr sehr gut und wurde frisch im ShowKoch Bereich zubereitet. Und wenn hier einer über das Essen meckert, das sind Leute die zu Hause ab gepackte Wurst kaufen, weil der Fleischer zu teuer ist. Es gibt fast alles und zwar ausreichend und da ist immer etwas für jedermann dabei. Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr. PS: Grüße an Samuel :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara Vielen dank für Ihren Komentar und Ihre persönlichen glückwünsche für den Herr Samuel, das ist immer erfrelich persönliche Glückwünsche zu erhalten. Wir freuen uns sehr das Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben und das Sie zufrieden wharen mit unserem Service. Bei uns steht an 1. Stelle der Gast und wir bemühen uns Tag für Tag uns zu verbesser. Nochmal vielen dank für alles Mit Freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón