Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel – jederzeit wieder

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Insgesamt hat es uns im Hotel super gefallen und wir würden jederzeit gerne wieder dort wohnen! Die Zimmer zur Poolseite sind nach der Abendshow wunderbar ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Zustellbett zur Poolseite. Das Zustellbett war überraschenderweise keine schmale Liege, sondern ein vollwertiges Bett, das am Fenster zum Balkon stand. Zwar sieht das Zimmer auf den ersten Blick mit 3 Betten etwas beengt aus, aber wir konnten uns mit dem Platzangebot sehr gut arrangieren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Zimmersafe nur gegen Gebühr und auch W-Lan am Internetterminal oder per eigenem Smartphone, ist im Hotel leider kostenpflichtig (für 15 min 1 EUR, 30 min 1,50 EUR).

• Wir hatten Halbpension und haben deswegen nur das Angebot des Frühstücks bzw. des Abendessens genutzt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab jeden Tag im Wechsel Rühr- bzw. Spiegeleier. Auch das Abendessen überzeugte mit der Vielfalt an Beilagen, der Auswahl zwischen je 2 Fisch- bzw. Fleischsorten an der Grillstation und einem sehr großen und leckeren Nachtischbuffet. Wie bei Halbpension üblich sind die Getränke zu Restaurantpreisen kostenpflichtig.

• Das Personal ist super freundlich und spricht sehr gut Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft geeignet für alle Urlauber, die nachts ruhig schlafen wollen, aber dennoch gerne mitten im Zentrum des Ballermanns sein wollen. Zirka 6 Minuten braucht man bis zum Bierkönig bzw. der legendären Schinkenstrasse, ca. 3 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle in Richtung Palma, oder 5 Minuten bis zum Strand zwischen Ballermann 7 und 8. Selbst bis zum Megapark am Ballermann 5 braucht man nur ca. 15 Minuten zu Fuß.

• Gut

Jeden Abend wird eine Show angeboten. Der Pool ist zum Abkühlen und auch zum Kurzbahnen- Schwimmen sehr gut geeignet. Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos und es waren jederzeit genügend freie Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Marcel

Halli Hallo Marcel Vielen dank für Ihren Komentar und Ihre persönlichen glückwünsche für den Herr Samuel, das ist immer erfrelich persönliche Glückwünsche zu erhalten. Wir freuen uns sehr das Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben und das Sie zufrieden wharen mit unserem Service. Bei uns steht an 1. Stelle der Gast und wir bemühen uns Tag für Tag uns zu verbesser. Nochmal vielen dank für alles Mit Freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón