⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben unseren Aufenthalt im Allsun Cristóbal Colón einfach nur genossen – absolut 10 von 10 Punkten! Die Lage ist perfekt: in nur ca. 6 Minuten ist man am Strand und an der Playa, zur Bushaltestelle A2 Richtung Flughafen sind es nur 3 Minuten – super praktisch. Die Zimmer sind top, modern, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Das Essen ist ein echtes Highlight: Frühstück, Mittag- und Abendessen sind abwechslungsreich, frisch, lecker und es gibt eine riesige Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Wir kommen sehr gerne wieder – klare Empfehlung für jeden, der einen perfekten Urlaub auf Mallorca erleben möchte! Wolfgang Kemmler
Die Zimmer sind top, modern, sauber und sehr gepflegt.
Haben wir keine in Anspruch genommen. Waren den ganzen Tag am Strand. 😃
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Kemmler, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Cristóbal Colón genossen haben und uns mit vollen 10 Punkten bewertet haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem reichhaltigen Speiseangebot und dem freundlichen Service sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und zur Bushaltestelle geschätzt haben und dass Sie sich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns als perfekte Wahl für einen Urlaub auf Mallorca sehen und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon