- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war im September hoffnungslos überbucht !! Jeden Tag war in der Eingangshalle oder im Speiseraum ein riesen Geschrei, weil Gäste ihre Zimmer nicht bekommen haben u. einfach in andere Hotels abgeschoben wurden die aber auch schon belegt waren!! Das ist ein Problem des Hotels Cristobal Colon u. nicht des Reiseveranstalters !! Keine Angaben
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, was mir sehr gut gefallen hat, denn oft sind Einzelzimmer ohne Balkon. Dafür war das Zimmer aber ziemlich klein. Geärgert hat mich, dass ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht habe u. mir einfach ein anderes Zimmer angedreht wurde!! Erst nachdem ich mich beschwert habe bekam ich den Differenzbetrag zurückerstattet. Von einem Zimmerwechel keine Rede... oder vielleicht eine Entschuldigung??
Die Qualität des Essen ist relativ gut. Jedoch wird man zu Essenszeiten eingeteilt u. muß diese dann einhalten, weil sonst jemand anderes auf seinem Platz sitzt. Dadurch ist die Zeit knapp u. es ist einfach unflexibel. Änderungen sind so gut wie nicht möglich da das Personal dazu zu unflexibel ist. Deshalb war fast jeden Abend im Speisesaal Geschrei mit unzufriedenen Gästen.
Die Zimmer sind sauber u. werden gut gereinigt. Das Personal im Empfangsbereich sowie in der Gastronomie ist meist sehr unfreundlich ich würde schon fast arrogant nennen. Ganz besonders der Empfangschef. Wer solche Überheblichkeit braucht oder sucht sollte hier buchen.
nähe Ballermann 7 u. 8 in 3. Reihe u. dadurch relativ ruhig
Pool ist ganz nett jedoch nichts besonderes. Unterhaltung habe ich so gut wie keine mitbekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |