Wir waren mit 10 Mädels in diesem hotel und waren auf Anhieb positiv überrascht. Die Zimmer sehr sauber und auch das Bad war überraschend ordentlich. Auch das Frühstück und Abendessen waren vollkommen in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. Leidet muss ich sagen, dass dort alle sehr pingelig waren. Tische beim Frühstück durften nicht zusammen gestellt werden, sofort wurde man zurück gepfiffen und die Tische wieder umgestellt. Auf die Frage warum das nicht möglich wäre bekam man die plumpe Antwort "der Boss will das nicht"... Sobald man sich im Foyer ein wenig lauter unterhalten hat (was bei 10 Frauen nun mal passieren kann ) wurden wir ermahnt gefälligst leise zu sein...also wie gesagt alles sehr streng dort. Allerdings haben wir über all diese Sachen hinweg gesehen, bis jedoch der absolute Hammer kam... ...an unserem letzten Abend durften wir im Hotel nicht mehr abend essen, sodass wir zu einem sehr leckeren Italiener an der Ecke zu abend gegessen haben. Eines unseres Mädels hatte den ganzen Tag extreme Kreislauf Probleme, litt unter Schüttelfrost und Übelkeit. Den ganzen Tag über lag sie auf einer liege im Schatten und hat sich ausgeruht. Zum essen abends ist sie jedoch mit gegangen. Als es ihr dann allerdings erneut nicht gut ging, beschloss sie zurück zum hotel zu gehen um sich in das kalte Foyer zu legen und sich auszuruhen bis unser taxi Richtung Flughafen kam. Die restlichen von uns aßen schnell auf und folgten ihr Richtung hotel wo wir zu unserer Verwunderung feststellen mussten, dass unsere angeschlagene Freundin vor dem hotel auf einer holzbank saß. Sie erzählte uns, dass sie sich im Foyer auf ein Sofa gelegt hätte und eine Dame der Rezeption sie dann aber weg geschickt hätte weil man sich dort nicht hinlegen darf. Geschockt ging ich zu der Dame an der Rezeption um zu fragen was das sollte. Sie sagte mir, dass es eine Anweisung des Bosses wäre, das keine hotel Gäste im Foyer auf dem Sofa liegen dürfen. Ich erklärte ihr, dass es dem Mädel sehr schlecht geht und sie sich ausruhen und ihre Beine hoch legen wollte. Als Antwort bekam ich darauf zu hören, dass es der Frau nicht so schlecht gehen würde, das würde man sehen. Ich fragte sie, ob sie Ärztin wäre und ob sie genau wüsste, welche vorerkrankung unsere Freundin hat. Die Antwort der Rezeptionsdame war, dass sie das nicht wüsste, aber das sehen würde, dass es nicht so schlimm ist. Außerdem wüsste sie ja nicht, ob wir die Wahrheit sagen würden und es ihr wirklich so schlecht ginge. Wir könnten ja auch lügen. Nach dieser Aussage ist mir fast der Kragen geplatzt. Ich fragt die Dame ob sie mich als Lügnerin darstellt. Darauf sagte sie dann nichts und wollte ihre Ansicht weiter bestärken, in dem sie hinzu fügte dass wenn sie unserer Freundin erlaubt hätte, dass sie sich im Foyer auf ein Sofa legt, die anderen Gäste sich dann auch auf das Sofa legen möchten. Dazu ist mir dann leider nichts mehr eingefallen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Menschlich ist dieses hotel die absolute Katastrophe. NIE WIEDER!!! Der hotel Manager sollte sich für sein Verhalten und das seiner Angestellten schämen! P.s. ich wollte gerne den Manager sprechen, dies war jedoch nicht möglich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |