- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Cristobal Colon ist ein "nettes" 4Sterne Hotel an der Playa de Palma. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch wirkt die Einrichtung schon etwas älter. Das reichhaltige Frühstücks-Buffet ist gut. Das Abend Buffet ist ein Typisches Hotel-Buffet viel Auswahl für jeden etwas dabei und von der Qualität und Geschmack auch ganz gut. Ca. 2 min bis zum Strand (höhe Ballermann 8). Zur Schinkenstr. ca. 5 min. Vom Partylärm haben wir nichts gehört. Wer ein gutes und nicht ganz so teures Hotel an der Playa sucht ist hier richtig. Ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian Danke schön für Ihre schöne und ehrliche Bewertung über unser geliebtes Hotel. Wir Investieren sehr viel Zeit und mühe um Ihrern Urlaub perfekt zu machen. Wie Sie sicherlich währen Ihrem Urlaub gesehn haben in unserem Hotel steht über al ein BLAUES Q... Das ist zu vergleichen wie ein TÜV für die Gastronomie in Spanien. Dieses BLAUE Q besitzen auf Mallorca nur wenige Hotels weil die Sicherheits, Higiene, Kontrolle, und mehr sehr streng sind und viel Zeit und Investition kostet. Aber uns ist all diese Mühe wert und es ist auch eine grosse sicherheit für unsere Gäste zu wissen das Ihr Hotel mit dem Q für Qualität ausgezeichnet ist. Ich würde mich sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wilkommen zu heissen in einem neuen Urlaub auf der schönen Insel Mit freundlichen grüssen aus dem Sonnigen Mallorca Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón