Rundum ein komfortables Wohlfühlhotel umgeben von viel Grün und und nicht allzu weit vom Strand. Das Hotel ist gerade modern und stilvoll mit vielen schönen Details renoviert worden. Vom Relaxen am Pool über leckeres Essen im Restaurant bis hin zum Chillen auf der Dachterrasse mit tollem Blick - hier ist eine sehr schöne Symbiose zwischen modernem Wohnkomfort und gemütlichem Urlaubsambiente gelungen. Danke auch an das tolle Team des Hotels - wir kommen wieder!
Alles neu macht der Mai: renoviertes, helles Zimmer mit harmonischer Farbgebung und allem was man/frau braucht - Bad mit begehbarer Dusche, ausreichend große Schränke, kleiner Kühlschrank, Sat-TV mit deutschen Sendern, Balkon mit Glasfront und da wir ein Zimmer recht weit oben hatten mit toller Aussicht.
Sehr engagiertes Team - immer ein Lächeln auf den Lippen und nah am Gast. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt.
schneller Transfer vom Flughafen in knapp 30 Minuten; Hotel liegt ruhig und trotzdem ist man in etwa 5 Minuten an der Promenade und am Strand und die Partygänger sind auch schnell an den Orten des Geschehens. In Palma ist man auch in nicht mehr als 20 Minuten mit dem Bus (sehr gute Verbindungen). Uns hat auch besonders die Lage am kleinen Pinienwald gefallen - schön viel Grün in Strand- und Zentrumsnähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |