Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi und André (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub pur und alles dabei. Von relaxen bis Spaß.

Gut

Das Hotel an sich supi, nur das wie wir schon beschrieben haben bzw bewertet haben . Wir waren auf Urlaub. Man kann sehr gut seinen Urlaub verbringen.

• Sehr sauber.

• Essen in der 1 Woche super, aber in der 2 Woche hatte es nachgelassen. Wir hatten 3 mal keinen Tisch bzw Platz bekommen (mussten auswärts essen gehen), da nicht kontrolliert wird, wer zu welchen Zeiten sich zum essen eingetragen hat. :( zum Abendessen müssten man einen festen Tisch bekommen.

• Rezeption sehr gut. An Bar dauert es zu lange, müsste doppelt soviel Personal da sein. Die Aufzüge müssten funktionieren.

• Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Egal wohin.

Marco unser Animateur war großartig. Jeden Tag anderes Programm. Haben fast alles mitgemacht und hatten riesen Spaß. In der 2 Woche war die Beteiligung sehr gering, aber Marco hat jeden Tag sein bestes gegeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Steffi und André

Liebe Steffi, lieber André, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres stets sehr engagierten Animateurs überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cristobal Colon