Tom (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wer auf Verbote steht ist hier genau richtig.

Die Zimmer sind weitesgehend für zwei Personen ok. Ab drei Personen wird es ganz schön eng. Da ein Kind unter 12 dabei war, wurde uns ein Einzelzimmer mit größerem Bett zugewiesen. Die Zimmer / Poolbereich sind recht sauber. Die Lage ist sehr vorteilhaft. Das war es an positiven Eindrücken. Verbote wohin man sieht. Diese werden auch noch unterschiedlich ausgelegt. Herren müssen beim Abendbuffet mit langen Hosen, geschlossenen Schuhen und Hemd erscheinen. "Damen" dürfen in Hotpants und Flip-Flops auflaufen. Diese Hotel möchte im Konzert der "Großen" mitspielen, dazu gehört eine gewisse Großzügigkeit die diesem Haus vollkommen abgeht. Beispiele: Nachdem man die Rezeption (mit nacktem Oberkörper) passiert hatte und noch ein Meter zum rettenden Ausgang fehlte, wurde man von der Security daran gehindert das Hotel zu verlassen. Erst nachdem mein Sohn sich ein T-Shirt auf dem Zimmer geholt und korrekt gekleidet war, durfte er das Hotel verlassen. LÄCHERLICH! Ich durfte im Poolbereich keinen Kopfsprung mit meiner kleinen Tochter üben, da das Springen vom Beckenrand verboten ist. Einem anderen Gast wurde der Zugang zum Poolbereich verwehrt, nur weil er einen kleinen Ball mit sich führte. Dieses Hotel ist für ältere Herrschaften 60+ geeignet. Für Familien nicht geeignet. Spaß haben ist in diesem Haus NICHT erwünscht. Ich spreche hier als Familie nicht als Partygänger. Wer Spaß (unter Spaß verstehe ich nicht saufen und grölen) haben will ist in diesem Haus völlig fehl am Platze. Das Personal bedarf einer gründlichen Schulung (Umgang mit dem Kunden) und gehört ausgewechselt. Besonders die Rezeption (Single-Point of contact) ist unfreundlich und zum Teil unverschämt. Fazit: Eigentlich schönes Hotel mit guter Lage, aber Personal und Verbote vermiesen einem den Urlaub gehörig! Man könnte sich ständig mit dem Personal anlegen, aber will man das im Urlaub ?

• Sauber und mit zwei Personen ausreichend groß.

• Die Speisen waren ok aber langweilig. Wenig Abwechslung. Leider fehlte größtenteils die Beschriftung was man serviert bekam. Aber das passte zur Maxime des Hotels: "Friss oder Stirb" Wir hatten den Eindruck die Küche hat den Speiseplan und die Speisen vor 20 Jahren entwickelt und da wird sich in den nächsten 20 Jahren auch nichts ändern. Zum Frühstück bekam man einen Teller, andere standen nicht zur Verfügung. Da muss man im Vorfeld planen in welcher Reihenfolge man was isst. -> Spiegelei zuletzt. Unsere eigentliche Bewertung ist zwischen drei und vier Sternen.

• Sehr schlecht
  • Rezeption bei der Ankunft: Wir sind ein Familien-Hotel wer zu laut ist fliegt. (Das ist mal eine Begrüßung.) Abendessen bei der Ankunft. Da wir mit den Gepflogenheiten des Hotels nicht vertraut waren, suchten wir uns einen Tisch (6 Personen). Da wurden wir von einem kleinen älteren Giftzwerg (Oberkellner) angeranzt , daß das so nicht ginge und er zu fragen sei wo man sich hinsetzen darf. Der Kellner, welcher die Getränke brachte stellte sie uns unmotiviert ,während der Vorspeise, auf den Tisch. Das einzige was er vorbrachte: BEZAHLEN! (in dem Ton) Ein weiterer Vorfall ,nachdem sich ein Gast über die Verbote des Hotels beschwerte; auf die Frage, was man in diesem Haus überhaupt dürfe bekam er von der Rezeptionistin nur die Antwort:" Still sein und Mund halten!" UNFASSBAR! Freudlichkeit wird in diesem Haus nicht groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sollten sich fragen ob sie sich so behandelt lassen würden? Customer Satisfaction wird ganz klein geschrieben. Ich könnte noch weitere Beispiele anbringen, was aber den Rahmen sprengen würde. Die Zimmer sind wie bereits erwähnt sauber. Das müssen sie auch, denn die Damen beginnen, je nach Auszug des Gastes, bereits um 07:00 Uhr mir der Reinigung der Zimmer. Natürlich angemessen leise.(haha)

• Mit der einzige positive Aspekt dieses Hauses. Zum Strand und zur Vergnügnungsmeile nur wenige Meter und trotzdem ruhig gelegen.

Der Pool ist als Schwimmbecken geeignet aber nicht um mit seinen Kindern darin zu toben und Spaß zu haben. Verbote und die Security bzw. Personal mit erhobenem Zeigefinger verhindern dieses.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tom