Wir waren im Juli 2013 für eine Woche im Cristobal Colon und waren wirklich begeistert. Der Zustand ist absolut top und alles wirkt aufgeräumt. Der Internetempfang per Handy ist ausgezeichnet. Man braucht nicht unbedingt das W-Lan nutzen (15,-€ für eine Woche sind schon ganz schön viel).
Klein aber fein! Matratzen sehr gut, Klimaanlage gut, alles heile. Bad war top (Inkl. Wasserdruck, der bei langen Haaren schon dazu beiträgt, dass man schneller fertig wird). Es hat auch nicht so extrem nach Chlor gestunken, wie eir es schon in anderen Hotels hatten.
Das Restaurant ist wirklich toll. Sehr aufmerksames Servicepersonal ohne das es aufdringlich wirkt und man wird immer freundlich begrüßt. Die Preise für die Tischgetränke sind absolut im Rahmen. Das Essen war auch qualitativ in Ordnung und es war ordentlich Abwechslung vorhanden. Es is nunmal so, dass es nach ein paar Tagen etwas eintönig wird, aber das würde es auch werden, wenn man zu Hause jeden Abend in das gleiche Restaurant gehen würde und dort Büfet essen würde. Mal gab es typische spanische Speisen und einen Abend war alles sehr deutsch ( Kassler, Sauerkraut, Kartoffelbrei,...) . Die Bar am Pool können wir auch nur empfehlen. Mittags haben wir da einmal einen Snack (Baguette) zu uns genommen und es war echt lecker und auch preiswert. Wenn man am Poll gelegen hat, kamen ab und zu die Bedienungen mit kostenlosen Snacks rum und die Getränke wurden auch direkt zur Liege gebracht...was will man mehr!?
Der Service ist echt super. Das Personal war immer freundlich und hat sich gut um unsere Belange gekümmert. Wir wollten an einem Tag eine Fahrradtour machen und das Hotel hat sofort bei einem Fahrradverleih angerufen. Von dem wurden wir dann direkt beim Hotel abgeholt. Alles perfekt. Die Zimmerreinigung war wirklich gut und es wurde auch noch aufgeräumt und sauber gemacht, wenn man mal bis 11 geschlafen hat (was nach einer Partynacht ja mal vorkommen kann ;-) )
Die Lage ist optimal. Ruhig aber dennoch zentral. Bis zur Partymeile sind es nur ein paar Minuten und auch am Strand ist man flott. Es herscht kein Durchgangsverkehr und auch Nachts ist es sehr ruhig.
Der Pool war sauber und gepflegt und die drumzu befindliche Bepflanzung sah auch toll aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine Vielen dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck.de und für Ihre Zeit. Es freut mich persönlich immer Bewertungen wie Ihre zu lesen die sehr Dethaliert sind und unsere Qualität wiederspiegelt die wir hart Tag für Tag daran arbeiten um uns stehts zu verbessern. Ich hoffe wir konnten Sie verzaubern mit unserem Service und unsere Qualität und hoffen sehr Sie auch nächstes Jahr persönlich begrüssen zu dürfen um einen weiteren schönen Urlaub gemeinsam mit uns zu geniesen. Herzlichen dnak nochmals an Sie und wünsche Ihnen einen schönen und warmen Sommer. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón