- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren bin ich schon Gast im Hotel Cristobal Colon. Bis zum letzten Jahr war auch mein Ehemann Gast dort. Wir waren und sind immer gerne in diesem Hotel. Auch treffen wir jedes Jahr viele Stammgäste , die sich genau wie wir in diesem Hotel wohl fühlen. Gutes und freundliches Personal , das auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste eingeht. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Der Pool ist groß genug. Die Sauberkeit ist hervorragent. Das Essen ist gut. Kurzum ! Dieses Hotel ist für Jung und Altbestens zu empfehlen. Nur für Kinder nicht geeignet. Alles in allem freue Ich mich schon wieder auf den nächsten Urlaub im Cristobal Colon. Nachdem im letzten Jahr mein Mann verstorben ist, ist unsere Tochter zum ersten Mal mit gereist und wie Wir begeistert. Sie möchte nächstes Jahr auch wieder mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Guten Tag Gudrun Herzlichen Dank für Ihren schönen Komentar und Ihre wertvolle Zeit. Es ist für uns eine grosse Freude und auch eine Ehre das Sie uns jetzt seit mehr als 20 Jahren besuchen in unserem gelibten Hotel Cristóbal Colón. Wir geben alles tag für tag um unseren Service und unsere Qualität zu behalten und zu verbessern, und Ihr Komentar bestätigt uns das wir auf dem richtigen weg sind. Es hat uns sehr gefreut Sie mit Ihrer tochter uns besucht haben, und würden uns sehr freuen Sie bald wider begrüssen zu düfen und einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns zu genissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und das Jahr für Jahr Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón