Freundliches Personal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Leider haben die Ältere Generation auf dem 5 ten Stock ( Straßenseite nicht Poolseite) nachts das Hotel mit dem Ballermann verwechselt,es war nicht Grad ruhig. Wäre dies nicht gewesen,ist das Hotel ansonsten ruhig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 20 min.
Zimmer war Sauber. Ich fand es zu klein aber das sieht jeder anders
Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Mehr Würze ( empfindet jeder anders ) Leider wurden einige Gerichte in der zweiten Essensrunde nicht immer wieder aufgefüllt,was ich sehr schade fand.
Service war freundlich und sehr bemüht
10 min zum Strand runter. Zum Ballermann und Megapark Brauch man ungefähr 20 min,an der Promenade mit vielen Geschäften kann man dann entlang spazieren. Supermarkt und Restaurants auch entlang zum Strand runter. Wir haben den Ausflug nach Alcudia Markt dann mit dem Boot nach Formatera und danach eigentlich zum Höchsten Aussichtspunkt. Wir waren eher enttäuscht,wir haben mehr im Bus verbracht wie was gesehen am Aussichtspunkt haben wir gar nicht angehalten angeblich kein Platz zum Parken und von 47 Euro war es fürs uns leider nicht wert. Empfindet jeder anders
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |